Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
Vom 01.-05.07.2019 absolvierte Klaudia Gabriel den Workshop "Salon Schnitt Coach" in Kempten. Zusammen mit 8 weiteren Teilnehmern wurde die technisch-fachliche Kompetenz extrem schnell und intensiv gesteigert, und die Trainingsmethoden nach Pivot Point vermittelt.
Die Teilnehmer wurden zum Fachcoach herangeführt, um anschliessend Trainings für die Auszubildenden und Mitarbeiter optimal und effektiv zu gestalten. Im Rahmen des 5 tägigen Lehrgangs wurden alle erdenklichen Techniken und Varianten erarbeitet.

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
NEWS ++ La Biosthetique Paris ++ NEWS
Wir stellen gerade unsere Produkte um und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit La Biosthetique Paris.
Das Besondere daran ist für uns das ganzheitliche Total Beauty Concept, denn unser Anspruch ist es,
die Schönheit und Gesundheit von Haut und Haar zu wecken und zu erhalten. 

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
Was ist Spliss?
Spliss bedeutet - die Haare spalten sich! Die Ursache liegt meist in einer Überstrapazierung der Haare durch mechanische, thermische oder chemische Einwirkung. Es liegt auch in den Genen, ob und wie stark "Frau" zu Spliss neigt

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Balayage Salonschulung 2018

Gemeinsam mit drei weiteren Salons hatten wir den Luxus einer Salonschulung. Keine Anreise, keine Übernachtung, aber einen ganzen Tag voller Fachwissen,

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Spülung, Conditioner, Maske 

Vorweg … von einer Spülung raten wir ab! Dort findet man Wasser und Weichmacher, mehr leider nicht. Durch das Wasser-Shampoo Gemisch wird die Schuppenschicht

© 2010 - 2019 Gabriel & Graßmeier GbR. All Rights Reserved.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.